Cake au saumon fumé et à la ciboulette

Publié le par piafcooking

Pour 6 personnes

Durée 1h (dont 40min de cuisson)

cakesaumon.png

Ingrédients :

- 2 tranches de saumon fumé
- 150g de farine
- 3 ou 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 125ml de lait
- Ciboulette
- Sel, poivre

 

Préparation

Mélanger la farine et la levure. Incorporer le lait et l'huile, puis ajouter les trois oeufs l'un après l'autre. Saler et poivrer. 

Quand la pâte est lisse, ajouter les tranches de saumon fumé coupées en lanières et la ciboulette hachée au ciseau (pour ne pas l'écraser). Mélanger pour que la pâte enrobe les morceaux de saumon. 

Verser dans un moule à cake beurré et cuire 40 à 45 mn au four préchauffé à 200°C.

 

(SOURCE)

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article