Capellini au saumon fumé

Publié le par piafcooking

Pour 4 personnes

Durée : 27min

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Ingrédients

- 350 g de Capellini 
- 300g de saumon fumé en tranches
- 10 cl de vodka
- 1 échalote hachée finement
- 30 g de beurre
- 35 cl de crème liquide
- sel, poivre

 

Préparation :

Couper le saumon en lamelles. Dans une sauteuse, mettre le beurre avec l’échalote et laisser confire. Ajouter le saumon et déglacer avec la vodka. Réduire à sec Ajouter la crème liquide. Saler, poivrer et laisser réduire.

Cuire les Capellini Barilla à l’eau bouillante bien salée pendant 2 minutes. Égoutter les pâtes, les ajouter dans la sauce et les cuire 1 minute à feu vif. Retirer du feu.

Dresser sur les assiettes et servir.

 

(SOURCE)

Publié dans Plat

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