Ravioles au roquefort

Publié le par piafcooking

Pour 4 personnes
Temps : 15min

 ravioles.png

Ingrédients :

12 plaques de ravioles

1 noix de beurre

150g de roquefort

20cl de crême fraiche

20cl de lait

1 cuillère à soupe de maïzena

Sel

 

 

Préparation 

Faire fondre le beurre et le roquefort à feu doux

Mettre le lait, rajouter la maïzena après l'avoir diluée dans un peu d'eau et remuer le tout jusqu'à l'épaississement.

Mettre la crême fraîche et laisser un peu chauffer à feu doux sans faire bouillir  et remuant. La sauce est prête.

 

Couper les ravioles au ciseau, une à une et les plonger dans l'eau chaude (mais non bouillante). Les faire cuire une à deux minutes, puis les égoutter et les mettre dans un plat allant au four. Verser la sauce qui doit être encore liquide. 

Enfourner au moment de servir, une à deux minutes seulement.

 

(Source)

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article