Criques à la lyonnaise

Publié le par piafcooking

Pour 6 personnes
Durée totale : 63min (dont 18min de préparation)

 crique

Ingrédients :

- 6 pommes de terres
- 3 oignons
- 1 c.c de sel
- 2 c.s huile d'olive
- 80g de beurre
- Poivre, piment d'espelette, muscade

 

Préparation

Eplucher et ciseler les oignons.
Eplucher les pommes de terre. Les nettoyer (ne pas les passer sous l'eau !) et les raper. Mélanger avec les oignons. 
Battre les oeufs dans un saladier. Les ajouter aux oignons et pommes de terre, ainsi que le sel, le piment et la muscade. Bien mélanger.

Mettre le beurre et l'huile dans une poele. Une fois chaud, ajouter par moyennes quantités la préparation. Une fois doré, retourner.

A servir chaud, avec une salade. 

 

(source)

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article